ВАДИМ РАБИНОВИЧ: В УКРАИНЕ ТВОРИТСЯ КОШМАР! ПОРА ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ СТРАНУ В «СОРОСЯТИЮ»!

Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович, комментируя в пятницу в кулуарах парламента проект Государственного бюджета на 2020 год.

«Всегда и во всем нужно искать что-то хорошее. Например, народный депутат Михаил Радуцкий, который курирует медицину, заявил о том, что Украина готова отдавать в концессию иностранным фирмам областные станции переливания крови, благодаря чему будет наполняться бюджет. Дело, наверное, хорошее, раз нет других вариантов для наполнения бюджета. Что ж, поздравляем нас с этим».

В то же время политик процитировал обнародованную Национальным банком информацию, согласно которой до конца года Украина должна выплатить 7 миллиардов, из них 5 миллиардов – это кредиты и 2 миллиарда – это проценты по кредитам. Но и это не самое страшное, считает он, – в следующем году выплаты достигнут 19 миллиардов.

Это неподъемная цифра не то, что для Украины, а для любой европейской страны. Ну, ничего, справятся! Ведь к власти пришла новая молодая команда, с хорошими перспективами, которая обещает нам ежегодный рост экономики на 5-7%», – с иронией отметил Вадим Рабинович.

И все бы было хорошо, если бы не цифры, которые заложены в проекте Госбюджета на 2020 год.

Увеличиваются расходы на полицию, армию – все силовые структуры. Социалка уничтожена, медицина уничтожена! Сущность этого бюджета заключается в том, что фильмы, которые будут сниматься с антироссийской направленностью, получат из госбюджета дополнительно 5% финансирования. То есть, власть выделяет деньги на разжигание межнациональной розни! Но самое главное – рост заложен в 3%! Так что бюджет Гройсмана можно смело называть прогрессивным, хорошим бюджетом по сравнению с тем, что подала власть нынешняя», – считает парламентарий.

Возмутило Вадима Рабиновича и то, что глава правительства основной финансовый закон страны обсуждает не с народными депутатами, не со специалистами, не с народом, а с иностранными партнерами.

«Перед тем, как представить Госбюджет, премьер-министр провел встречу с послами европейских государств. Я еще раз протираю глаза и вижу – с послами европейских государств! А с нами премьер не хочет встретиться?! А с народом обсудить этот бюджет не хочет? Нет, он его принимает заграницей!» – возмутился парламентарий.

Это, по словам Вадима Рабиновича, свидетельствует о том, что «Украина не просто перешла под внешнее управление (это мы уже проходили – нами управляли Америка, Европа)». «Сегодня происходит совершенно другое: Украина полностью перешла под управление Сороса! Так давайте переименуем страну Украина в страну «соросянию»!.. Что происходит? Даже Гройсман не подал бы такого Госбюджета! А что делает эта власть? Она взяла за основу бюджет Гройсмана, ужесточила так, что не может свести концы с концами… Мы видим сплошное дилетантство и тупость!» – возмутился сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – За життя».

«Единственно, что активно продвигает эта власть – это прослушку и обыски народных депутатов. Да, действительно это, наверное, очень «важно» для страны. Так, господа хорошие, возьмите и разгоните эту Верховную Раду – зачем она вам такая нужна?! Все равно она ни за что путевого не голосует, инструкции получает на Банковой, подает бюджет вранья, уничтожения страны и ее добивания – происходит все то, что и при предыдущих властях», – возмутился Вадим Рабинович.

«И, наконец, самое «радостное»: для того, чтобы этой власти выжить и чтобы люди не поняли, что происходит на самом деле, ей нужно срочно продать украинскую землю. И если ей удастся провести закон о продаже земли, где-то годик можно еще пожировать! А потом что?..» – задался вопросом парламентарий.

И все же власть пошла на попятную, считает политик. Произошло это после того, как ее представители увидели социологию: за продажу земли выступает только 7% украинцев.

«Увидели цифру и сказали, что украинскую землю иностранцам продавать не будут – будут только украинцам. Да каким украинцам?! Где у них деньги, чтобы купить землю?! Она уйдет «в карманы» двум человекам, один из которых – Сорос, и это же очевидно! Иностранцы то тут при чем? О них и речи никогда не было!» – напомнил Вадим Рабинович.

«Кровь продавать будем, землю продавать будем – больше ничего. Таков мой вывод после ознакомления с Государственным бюджетом, поданным уже новой властью», – заявил народный депутат.

В связи с этим сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович заявил: «Я сегодня, как и всегда, делаю свою работу – работу оппозиции, которая заключается в том, чтобы открывать людям глаза. Я тоже голосовал за Зеленского, я тоже считаю, что в его команде есть молодые, перспективные, умные люди. Но хочу в очередной раз предупредить: мы не позволим этим самым перспективным политикам продавать землю Украины, уничтожать страну только потому, что они молодые и симпатичные. Так не бывает!..»

Обратился Вадим Рабинович и к украинцам: «Друзья, надо опять приходить в себя, брать себя в руки и начинать понимать, что в стране у нас происходит «щось зовсім не те»».

http://zagittya.com.ua/news/novosti/vadim_rabinovich_v_ukraine_tvoritsja_koshmar_pora_pereimenovyvat_stranu_v__sorosjaniju_.html

Опубликовано: 20 сентября 2019