ВАДИМ РАБИНОВИЧ: ЭТА ВЛАСТЬ СОБИРАЕТСЯ УДРАТЬ С НАШИМИ ДЕНЬГАМИ И ЗЕМЛЕЙ УЖЕ ВЕСНОЙ!

Народный депутат Украины, сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович в кулуарах Верховной Рады прокомментировал ситуацию вокруг продажи украинской земли.

Политик напомнил о предложении главы государства Владимира Зеленского принять закон в первом чтении, а потом якобы будут вноситься правки и проводиться референдум по данному вопросу.

«Президент предложил: примите закон в первом чтении – да, мы понимаем, что он плохой, но потом мы внесем правки и напишем хороший закон. У меня по этому поводу вопрос: а зачем вы сразу вносите плохой закон? Зачем вы строите дом и говорите: вы не волнуйтесь – понятно, что он рушится, но мы потом отремонтируем, и все будет хорошо?! А для чего строить такой дом? Давайте сядем, внесем правки, обсудим… Но они потом только обещают внести правки, запрещающую покупать нашу землю иностранцам. Ну что это – воровки на доверии? Мы должны верить в честное слово? Земля разве игрушка? У нас уже украли все фабрики и заводы. Хватит!» – возмутился парламентарий.

Вадим Рабинович напомнил обещания нынешней власти снизить тарифы, установить мир «во чтобы то ни стало», но «не получилось».

«Журналистов убивают, по телеканалам стреляют из гранатометов, и власть молчит – у нее «зашит рот». И теперь мы должны еще землю свою продать? Мы что одурели совсем? Никакой продажи нет и быть не может! Именно для этого я нахожусь сегодня в сессионном зале», – заявил парламентарий.

«Холоп, пришедший к власти, становится хуже барина. Так и произошло! У меня нет ничего личного к этой власти, я не владею землей, но я знаю, что продавать ее нельзя, потому что не эта молодая команда ее собирала!» – заявил Вадим Рабинович.

Сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – За життя» считает, что «в сегодняшней ситуации земля не может стать товаром, потому что это погубит нас всех, потому что ее скупят за пять дней».

Самое страшное, по мнению нардепа, что «это сделают не украинцы, которых ограбили предыдущие «попердники», это МВФ и Сорос заберут ее в погашение наших долгов, а потом еще и будут ездить по миру, и смеяться над нами, как с дураков, как это делает Яресько».

«Но мы не дадим этого сделать! Мы выполняем свой человеческий и гражданский долг. И если в нашей стране и есть настоящие патриоты, то, думаю, что это мы – люди, которые стоят на страже украинской земли. Остальное – от лукавого!» – заявил сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – За життя».

Сложившуюся ситуацию в стране в целом и с рынком земли в частности Вадим Рабинович описал словами известного прозаика: «Есть две стадии кражи гуся. Так вот «слуги» хотят и землю продать, и бюджет протащить. Но давайте бороться последовательно! Сейчас мы беремся с продажей земли, а когда они представят бюджет убийства страны, я расскажу еще много интересного о том, что они там сверстали. Убийственных бюджетом мы видели много, а землю они продадут за раз. Единственно, что могу сказать, так это то, что власть настолько не верит в себя, что они не заложили субвенции на медицину уже на второй квартал следующего года».

«Дорогие украинцы, эта власть не верит, что «доживет» до апреля! Нынешняя власть – это люди, которые собираются удрать с нашими деньгами и землей уже весной», – прогнозирует Вадим Рабинович.

 http://zagittya.com.ua/news/novosti/vadim_rabinovich_eta_vlast_sobiraetsja_udrat_s_nashimi_dengami_i_zemlej_uzhe_vesnoj.html

Опубликовано: 12 ноября.2019