Рабинович: После выборов Зеленский организует коалицию для продажи земли и легализации гей-браков

После парламентских выборов и создания коалиции, партия Владимира Зеленского «Слуга народа» планирует заниматься не важными для страны вопросами, а распродать украинскую землю и легализовать гей-браки. Такое заявление в эфире программы «Украинский формат» на канале NewsOne сделал народный депутат и глава политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович.

 

«На днях объявили, что будет коалиция двух фракций: «Слуга народа» Зеленского объединяется с «Голосом» Вакарчука. Вакарчук до этого назвал самую главную цель для его партии – это легализация однополых браков... Вот скажите, эта коалиция проданной земли и гей-браков – это самое главное сегодня для нашей страны? У этих ребят еще нет власти, они только идут к ней, но они уже обозначили свои цели: продажа земли, НАТО, гей-браки и так далее. О решении более насущных проблем никто не говорит!» – возмутился парламентарий.
Он также напомнил, что ранее глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков заявил, что одна из основных целей его партии – это создание в Украине рынка земли.


«Председатель партии «Слуга народа» Разумков заявил: как только они в парламенте получат большинство, они в первую очередь разрешат продажу украинской земли. И в этот момент от радости у Сороса и всей банды, которая сегодня сидит вокруг Зеленского, потекли слюни. Если бы об этом заговорил тот же Порошенко, то его на второй день бы люди выкинули с должности президента. А сейчас получается, что нам подсунули Зеленского, которого еще любит и поддерживает народ, чтобы именно он объявил, что мы теперь должны продать землю? Да какая разница, кто несет эту ахинею? Какая разница, кто нам предлагает продать свою землю? И для чего? Чтобы они опять прожрали полученные деньги?» – отметил нардеп.


Глава «Оппозиционной платформы – За життя» также добавил, что если землю в Украине начнут продавать, то большинство украинцев просто не сможет ее приобрести, и выкупят ее в основном крупные компании и иностранные агрохолдинги.


«99% людей эту землю купить не смогут! Ее купят крупные компании, иностранный капитал, и у нас не останется ничего. Если мы пойдем на это, закрыв глаза, то мы потеряем последнее. Мы очнемся, скажем «что мы наделали?» – но будет поздно, земли уже не будет», – подытожил Вадим Рабинович.

 

Опубликовано: 20 червня 2019